Мне тоже интересно где Лера сочиняет , а где говорит правду , т.к она уже говорила не правду , когда её спрашивали о пластических операциях , сначала вообще это отрицала , потом созналась что сделала только грудь , а потом и призналась в том , что удаляла рёбра ... На мой взгляд она полностью состоит из и противоречий ... А её философия - это сбор всех интересных сейчас молодёжных течений . Так , вот , эта её внешность ( ладно там тонна грима - не так вредно) , но пластические операции они ни как в голове не укладываются с сыроедением , которое она проповедует . На сыроедении, вообще , если , конечно честно этим заниматься , организм постепенно начинает самоисцеление, и появляется большая вероятность что он начнёт просто оттограть инородное тело , внедрённое операциями .. ( это моё личное мнение , пишу как человек, испытавший на себе сыроедение) .
Далее... , по поводу того, что она "с другой планеты" : не понимаю, как душа вообще пожет быть с какой-то планеты ? Все души живут в духовном мире и воплощаются на разных планетах . Как предки Леры могут быть с какой-то планеты ? При этом она говорит что на Земле у неё было много воплощений ... С тем , что душа ранее воплащалась на других планетах - это я ещё могу понять , но Лера же почему говорит так , будь то там её дом ... У души нет дома , кроме как духовного мира , на сколько я поняла из книги Майкла Ньютона " Путешествие души " , которой почему-то верю...
Дальше : она говорит : " Когда я лично общалась с Иисусом в астрале, то узнала от него, что единственный бог – это Любовь, он присутствует во всем. Нет одной личности, которая является Богом. Мы все – боги, только пока спящие. "
Моё личное мнение : любовь - это состояние души , в котором душа и должна находиться постоянно..., её родное состояние. Любовь скорее средство , путь к единству ..., то , что делает "всё" единым, но называть любовь Богом я бы не стала ... Бог - это всё вместе , но ни что по-отдельности . А любовь как клей, способный склеить это "всё" во едино ... , как кровь , дающая питание каждой клетке нашего организма.
Лера проповедует эту самую безусловную любовь , но я не заметила что она её проявляет ! Кто скажет слово поперёк в контакте , например , сразу бан от Леры . Ведь что бы полюбить , сначала нужно ПРИНЯТЬ КАК ЕСТЬ , Лера же , судя по-всему не принимет многие вещи такими , какие они есть ..., и вместо силы мысли , часто ею упоминаемой , она использует силу пластических операций , фотошопа и грима , при этом утверждая что достигла всего сама ...
Вообще, создаётся такое впечатление что человек просто зарабатывает деньги на этих вещах .... , т.к , я , например , не нашла в её высказываниях ни одной собственной мысли , всё как-то сжато , стырено откуда -то ... Она , вроде и умная девушка и одновременно как глупая тоже , одно сплошное противоречие ...
Не верю что Лера вообще сыроедила , т.к , человек , через это прошедший двумя словами об этом опыте , как правило , не обходится ..., говорить об этом легко , практиковать не просто .... А на сыром жидком питании, на котором Лера сейчас как-бы находится , не могут долго сидеть даже настоящие сыроеды сроком более 3 -х лет ...
Вот , по поводу выходов в астрал - на этот счёт у меня нет своего мнения , т.к опыта такого не было, хотя и интересно очень .
Но, Леру я бы в инструкторы точно не выбрала , исходя из всего , вышеизложенного мною, т.к не уверена что этой девушке можно верить ..
Получается что Лера способна при помощи силы мысли выйти в астрал, пообщаться с предками с другой планеты ( с её слов) , но свою внешность она способна изменить лишь пластическими операциями , фотошопом и макияжем... Да и зачем духовно развитому человеку менять свою внешность вообще , особенно если в тебе есть одинаковая любовь ко всему ( о чём Лера тоже говорит...) ? А Иисус , который сказал ей в астрале что "единсвенный Бог - любовь", почему он не сказал этого раньше , когда вообще что-то говорил людям ..., по-моему , Иисус сказал "Возлюби ближнего своего как самого себя.. "
Вобщем, не верю я Лере ... , на гуру она точно не тянет пока ни по каким вопросам .