Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Призраки и приведения

Контакт и взаимодействие в реале
  1. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Друзья, мне тут мама рассказала интересный разговор со своим начальником. Информации мало, поэтому перескажу все, что есть.

    В общем каким-то образом у них разговор зацепился за тему призраков, и начальник моей мамы рассказал, что его преследуют призраки! Он к ним уже относительно привык, так как это уже происходит достаточно продолжительное время. Иногда он их даже видит, а когда не видит, то чувствует (как именно чувствует - не знаю). Они бывают разные, как правило появляются у него дома, но он живет в новостройке - он первый хозяин квартиры, а вот эти встречи бывали в других городах. По началу он думал, что это дух его умершей собаки, так как оно появлялось всегда вечером, когда он ложился спать и ложилось у него в ногах - там же, где и любила лежать собака. Но потом появилось другое, которое инода ложилось рядом... Как-то видел женский образ недалеко от себя...В общем они бываю разные.... По большому сету большого дискомфорта они ему не доставляют - он уже привык, это уже сильно не пугает, но вот совсем недавно был случай, когда в какой-то момент (во сне или нет - не знаю) он почувствовал, что что-то пытается запрыгнуть или прицепиться к его спине - вот это уже, по-моему, какое-то более "жесткое" взаимодействие, но так ка он это почувствовал, то смог каким-то образом смог скинуть это...

    Как думаете, что могло пытаться с ним взаимодействовать - сущность, летун или еще что-то? Почему он чувствует их или зачем они к нему приходят? Можно ли как-то с ними выйти на контакт и надо ли это делать? Может наоборот стоит как-то попытаться оградить себя от них?
    1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

    capline

    Группа: Администраторы

    Имя: Павел

    Сообщений: 1160

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    выскажу своё мнение свои мысли.
    Цитата: Jay
    сущность, летун или еще что-то?

    названий может быть много, но в данном случае так как, он особого дисконфорта не испытывает и даже думал что это его собака, то-есть были тёплые чувства, то возможно это она и была, или просто безвредная сущность, женщина скорей всего это уже другая сущность( или ещё какое название) форму женщины достроило уже сознание, как наиболее подходящий образ. Ну а третья явно агрессивная сразу вспомнилась одна картинка летуна кошка образная сущность находится на загривке человека задними лапами - щупальцами обхватывает шею , а передними голову.
    Цитата: Jay
    Почему он чувствует их или зачем они к нему приходят?
    Просто видно человек очень чувствительный к таким вещам, лично на меня пару раз такое состояние наплывало, когда я видел существо которое инициировал как домового, и ещё пару раз когда видел, не понятно что. Пускай вспомнит, когда чаше всего происходят эти видения, при каких эмоциях, обстоятельствах. Зачем приходят? а кто сказал что они приходят..? может они всегда около него околачиваются.


    Цитата: Jay
    Можно ли как-то с ними выйти на контакт и надо ли это делать?

    Думаю да. Читал что для этого надо просто мысленно послать вопрос кто они и что хотят, перед эти пожелать им счастья любви и успехов... недавно прочитал, что такое пожелание любая добрая эмоция, "плохих" сущьностей отталкивает... Если не оттолкнуло тогда можно попытаться наладить диалог, но думаю, что тут нет каких-то чётких правил нужно просто захотеть этот контакт наладить...
    Если дело бы происходило в одном и том-же мести, то можно было сказать что это связанно с домом, с местом.

    Цитата: Jay
    Может наоборот стоит как-то попытаться оградить себя от них?


    Думаю вряд-ли это нужно делать, а вдруг скажем так которая "собака" просто не может уйти из этого мира и ей как то нужно помочь,( уж извините за такое предположение, но кто знает наверняка) или о чём-то предупредить. А вдруг оно наоборот негативно и сосёт энергию, что в дальнейшем разовьётся в какую-то болезнь. Мы же не знаем как точно защитится, может мы якобы защитимся, а оно просто отойдёт подальше но своё воздействие на вас не прекратится.

    Уж извините, что так долго но просили свои мысли, я высказал свои мысли которые были на данный момент по этому вопросу. Надеюсь не утомил своими профанскими рассуждениями.)
    1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Надо будет сказать маме, чтоб попробовала узнать у него еще чего... Может будет еще информация :winked:

    Кстати, почему многие думают, что длинные посты никто не читает и они утомляют? ))) Да, они не так просты к восприятию, зато они информативнее )) В случае с этим форумом мне кажется нет смысла бояться писать длинные посты - ведь чем точнее изложишь свою мысль, тем лучше поймут :laughing:
    1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

    IIIamaH

    Группа: Практики

    Имя: IIIamaH

    Сообщений: 136

    Аська: не указана!

    Город: M.O.

    Цитата: Jay
    он живет в новостройке - он первый хозяин квартиры

    Думаю зря он туда поселился, если дом построен на месте выхода энергии то им всем нужно приглашать мага знающего как с этим работать, хуже если дом построен на месте кладбища, квартиру придется продавать.
    1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

    mrakobec

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    capline,
    Всем ку я часто чуствую призраков.несколько раз видел.в основном умершие родственники.мысленно побщаться у человека НЕ получтися.только словами.когда человек говорит"не сам с собой понятно"он в сознании создает мыслеформу.была собака белка дворняга.подойди уйди.не мешай все понимала.а вот когда говоришь тихо как вроде себе под руку отвали нах.й овечка.2хсекундный взгляд голову вниз и с обидой уходит.когда говоришь там овчарке служи понимает рефлекс лижи и все на жи результат тот же.а вот глядя в другую сторону не обращаясь послать!здесь другое.только мыслеобразы и только вслух не зависимо от громкости звука.лишь бы движения языка и губ.те подсознательно движение мышц создают кадры образов.за свою жизнь столлко собак было результат то же.после 3 лет понимают все.
    7 июня 2015 - 08:18 / #5