Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Антипрактика

Почему мы все только говорим?

Причина почему мы не практикуем?

Ленивые 4 голосов57,14%
Это временно 2 голосов28,57%
Практики должны быть изредка 0 голосов0%
Я дебил 1 голосов14,29%
  1. Оффлайн

    Gashikus

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Полностью согласен. Но теперь вопрос как при наличии лени от неё избавиться?
    10 июля 2013 - 22:20 / #11
  2. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Может как-то сознательно подменить слагаемые?
    10 июля 2013 - 22:23 / #12
  3. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 428

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    Развиваем тему Лени. Лень можно определить, как одно из возможных состояний сознания (и отсутствие поддержки Подсознания), по отношению к некой Цели, попавшей в наше внимание. Вопрос Мотивации выходит на первый план. НЕ беру мимолетные цели и мотивации, там все очень быстро происходит (пример: малая нужда удачно мотивирует, до самой старости- никто не ходит с мокрыми штанами, как бы не ленились, сильно пьяные не в счет). А вот цели чуть покрупнее, да еще поставленные со стороны (бытовой пример:- Оставь компьютер (телевизор, пиво и т.д.) и пойди вынеси мусор.) провоцируют явное отсутствие энергии для выполнения таких установок. Когда же ставишь перед собой цели значимого масштаба, которые должны внести заметные изменения в жизнь, появляются всякие элементы сопротивления: Страхи, сомнения и даже "экзотическое" ограничение- "а вдруг получится...". Вот для преодоления этого сопротивления приходится себя дополнительно мотивировать. Практика показывает, после подробного рассмотрения выбранной Цели, "разъяснения" себе выгод от ее достижения (заботимся о последствиях), в действие вступают глубинные механизмы нашего "Я", иными словами, Подсознание.
    11 июля 2013 - 00:19 / #13
  4. Оффлайн

    Archangelus

    Группа: Администраторы

    Имя: Дмитрий Юрьевич

    Сообщений: 1757

    Аська: 178983982

    Город: не указан!

    Если честно я пока не понимаю всё-таки как можно победить лень :(

    Это как с курением - многие хотят бросить курить, но либо боятся "вдруг получится", либо не знаю

    11 июля 2013 - 18:15 / #14
  5. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 428

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    Мотивация, она победитель лени! А вот проявление антилени: делаете какой либо срочный ремонт, откручиваете болты и гайки, забиваете гвозди и вдруг.... НЕ получается, Не откручивается, гвозди гнутся! А внутри все резко закипает! Выход сил и энергии на заданную работу притормозился и ей некуда выйти и она выходит через громкие Русские Мантры, с успехом снимая энергетические излишки. Да, как нибудь поговорим об излишке и недостатке энергии.
    11 июля 2013 - 23:07 / #15
  6. Оффлайн

    Jay

    Группа: Модератор

    Имя: Евгений

    Сообщений: 739

    Аська: 240617082

    Город: Подмосковье

    Цитата: карфаген
    Мотивация, она победитель лени!

    Подписался бы под этим smile
    Но есть вопрос: а можно ли как-то сознательно какими-либо путями работать с мотивацией?
    Я это вот к чему: как мне кажется, многие, кто здесь так или иначе обитает, делает это не просто так - не было бы интереса, давно бы забросили, но при всем этом одного интереса, судя по тому, что далеко не у всех есть хоть какой-то заметный опыт хотя бы в ОСах, не говоря уже о чем-то более сложном, не хватает. Интерес - это тоже мотивация, но если нет результатов или они редки и слабозаметны, то он с высокого уровня падает до низкого. Вот и получается, что многим из нас интересно, и этого уровня хватает, чтобы не забросить это все в дальний угол, но не хватает, чтобы заставить начать заниматься какой-то серьезной практикой.
    Уж по крайней мере про себя я так точно могу сказать... Я перепробовал очень многое, некоторыми вещами занимался не по одному месяцу, но заметных результатов я так и не почувствовал. Почему? Не знаю... Вероятно, что что-то делал не так, или же взялся не за то, с чего надо было бы начать, хотя, вроди, специально много читал и по советам и своим выводам выбирал то, с чего надо бы начинать, но все равно безрезультатно... Вот поэтому и интересно, можно ли как-то искусственно создать или повысить свою же мотивацию?
    12 июля 2013 - 11:35 / #16
  7. Оффлайн

    карфаген

    Группа: Активный практик

    Имя: карфаген

    Сообщений: 428

    Аська: не указана!

    Город: Украина

    Jay, Я с самого своего появления на форуме намекаю на сознательную мотивацию подсознания. Наверное , что бы не распыляться, ответы на твои вопросы буду писать в ветке "Личная сила".
    12 июля 2013 - 22:27 / #17
  8. Оффлайн

    kaisin

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Ахах))) Я, конечно, ленивая пятая точка, но практикую постоянно))) Ежедневно трансы, медитация и управление Временем и сферами. Примерно раз в пару недель - установка мощной защиты. Раз в несколько месяцев находится группа особо умных активистов в Москве: то кладбище "поднять" попытаются, то прорыв локальный источника устроят, весной прошлого года вообще заблудшего малолетнего "эльфа" по лесополосе вылавливать пришлось... чуть не прибила идиота с перепугу и на радостях. Зато с первой параллелью Терры мы больше не воюем, а это чучело постоянно пытается обозвать меня мамой - будто своей нет! А ему 60!!! В позапрошлом году в голландии пришлось "перезакапывать" пятисотлетнего католика-чернокнижника. Он, зараза такая, за время летаргии такую воронку над стотысячным городом подвесил, что я чуть дуба не дала в Люварден въехав. На весь город больше полутора десятка полтергейстов, два сумасшедших дома и удручающая статистика смертности. Три дня носом рыла, пока сообразила что за прикол такой! Еле успокоили поганца... 24 высших печати! И ещё шестнадцать побочных! Двое суток старика под куполом держали в шесть потоков сознания! По воздуху молниями и статикой лупило, а вороны в воздухе, как в киселе застывали - до сих пор как вспомню - передёргивает! Теперь там мощный источник - лет на шестьдесят хватит, чтоб Москву круглосуточно электропитанием снабжать - и милое сварливое приведение некогда заживо закопанного своими же учениками католика-чернокнижника)))

    А вы говорите - практики мало))) Да её и искать не надо - астрал и общий фон слушать следует хоть краем уха. Сегодня, вон, Зов прокатился: на юго-востоке центра Москвы часов в полдвенадцатого утра локальный прорыв источника перекрывать пришлось. Слава Вечности, успели вовремя купол набросить и самого в себя завернуть. Четыре минуты авраальной работы в восемь рук (я, два магистра из Ордена и один демонолог - посвящённый Тьмой), литры пота, множество этажей исконного русского и почти никакого отката))) Благо за последние два года команда сработанная и друг-друга хорошо знающая по астралу))) Перекрыли, завернули, печать поставили, наорали на активистов сего балагана в четыре глотки и свалили по своим делам))) Вот она, практика! Хоть и по удалёнке)))
    8 февраля 2014 - 14:36 / #18