Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Набор личной силы

Обсуждение способов набора энергии
  1. Оффлайн

Jay

Модератор

В этой теме попробуем продолжить разговор о том, как же можно набрать сил и энергии, которая нужна людям для осуществления своих намерений.
    Первое сообщение будет обновляться уроками. Сделаем курс красивым

Archangelus нравится это сообщение.
    11 июля 2013 - 10:46 / #1
  2. Оффлайн

карфаген

Активный практик

а УДАЛОСЬ ПОСЛУШАТЬ? Это отправная точка. Руку держим перед собой (все внимание на руку) и быстро машем, как жест "отказа", 5-6 движений и резко останавливаем, прислушиваемся. Находим продолжающееся ощущение "ветра" туда-сюда. Но ветер так НЕ ходит!

Archangelus, если я ссылку буду давать на F-bit, для звуковых файлов? Или напиши инструкции как и через что их вставить.
    13 июля 2013 - 12:31 / #11
  3. Оффлайн

карфаген

Активный практик

https://www.dropbox.com/s/hnx9gh1acl4duxx/Упр%202.mp3

Освобождаем Эфирное тело.
    14 июля 2013 - 00:40 / #12
  4. Оффлайн

Jay

Модератор

Попробовав первое упражнение, не до конца понял, почувствовал ли я то, что надо или нет.
    Каждый раз, когда я его делал, в момент "разгона" руки все внимание автоматически уходило на движение и как только я ее останавливал, то все равно все оставалось в голове как в тумане, как будто руки еще не чувствовалось. Точнее, я точно чувствовал, что руку я остановил, но муть какая-то то ли в руке, то ли в голове оставалась, которая мешала ощутить руку полностью, и только примерно через секунду все ощущения приходили в то состояние, как до начала движения руки.
    14 июля 2013 - 22:27 / #13
  5. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Вот эту муть и запомни. Это так не ясно, потому , что это не известные ощущения для сознания. Это тот класс ощущений который надо развивать. На очных курсах это делается за минуты и дальше уже следующие упражнения. Логику отключи. она только мешает. Социум и школа всех делают шибко логичными, но канал ощущений всячески угнетают. Переходи ко второму упр. по ссылке.
    14 июля 2013 - 22:48 / #14
  6. Оффлайн

capline

Администраторы

Илья чёрт тоже описывал такое упражнение в одной из лекций..)
    15 июля 2013 - 13:02 / #15
  7. Оффлайн

krosovok

ПРикольное упражнение, что Карфаген выложил.
    Хочите скажу упражнение по на копу личной силы. Точнее не на накопление, а на не растрачивание. Хотя вы его и так знаете.
    Осознанность. Что бы вы не делали осознавайте себя. И имея намерение лишь на ОС, вы достигните его возможно уже в эту ночь того дня в который начали осозновать ну или на следующий. Забыли про осознанность пофиг, вспомнили продолжайте не расстраивайтесь.
    Наверно надо уточнить))
    Вот ВЫ решили посикать. Встали -осознаём как встали какие мышцы напряглись куда повернулись, пошли -осознаём как идём, как перемещаемся в пространстве, начали сикать -осознаём, что сикаем, А НЕ ДУМАЕМ ЧЕМ ЗАЙМЁМСЯ ПОСЛЕ.
    Постоянно находимся здесь И чечас. А тот кто хочет осить, периодически вспоминая, даёт установку на руки, как у КК, на осознание себя во сне не надо, только НА РУКИ и смотрим на них, вертим перед собой, потом на обстановку вокруг как будто попали в ОС, и снова к осознанности.
    15 июля 2013 - 22:01 / #16
  8. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Перед тем как продолжать, для "Бывалых" вопрос на засыпку: А что Вы понимаете под "Личной Силой"? И где ее надо хранить? А от тех , кто не посещал практических курсов и пытается на форуме "включить" тонкие ощущения, хочется знать, что почувствовали, от упражнения (кстати выполнив правильно его один раз, оно Вам больше не нужно, Ваше сознание уже "взяло" эту высоту). До сего момента, я предлагал ощутить Эфирное тело изнутри, следующий этап, почувствовать его снаружи. Если кто то хочет идти со мной по этому пути, сбросьте в личку свою дату рождения.
    16 июля 2013 - 09:46 / #17
  9. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Для тех, кто рискнул освободить эфирную руку и эфирное тело, новая ссылка:https://www.dropbox.com/s/1cqmyf62g0kmji4/упр3.mp3

17 июля 2013 - 01:36 / #18
  10. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Вынес все упражнения в шапку сайта.
    Начал слушать второе упражнение и без видео конечно информация не воспринимается у меня :(

17 июля 2013 - 12:24 / #19
  11. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Появилось у меня новое видео.http://www.youtube.com/watch?v=NGHe4q_a5Jk

17 июля 2013 - 19:37 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9961
Новый участник
888zbs
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru