Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Набор личной силы

Обсуждение способов набора энергии
  1. Оффлайн

Jay

Модератор

В этой теме попробуем продолжить разговор о том, как же можно набрать сил и энергии, которая нужна людям для осуществления своих намерений.
    Первое сообщение будет обновляться уроками. Сделаем курс красивым

Archangelus нравится это сообщение.
    11 июля 2013 - 10:46 / #1
  2. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Очень враждебно реагирует эгрегориальный слой, попытки человека осознаться, расширить свое восприятие- представляют угрозу для эгрегориального канала воздействия на сознание человека, отсюда масса всяких из ниоткуда взявшихся забот и препятствий. Перенес на своей шкуре и многократно наблюдал со стороны.

Jay, если справишься, перенеси на форум "звук" с моей последней ссылки, а то у меня в появившемся на посте плеере, она не запускается
    20 июля 2013 - 11:48 / #31
  3. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Исправил звук

20 июля 2013 - 18:31 / #32
  4. Оффлайн

Jay

Модератор

Цитата: Archangelus
    Исправил звук

Спасибо, а у меня не прокатило, а с работы разобраться не получилось - времени не хватило request

С выделением эфирного тела - сложновато идет, есть ощущение, что я это себе все представляю, ощущений почти нет, хотя вот головой пошевелить, вроди, получилось более-менее неплохо )) Потрогать лицо и пощекотать язык - тоже какие-то ощущения были, типа тепла или давления. С купюрой так и не попробовал - некому помен ее незаметно подложить - один занимаюсь, а вот с шариком, как мне кажется, полный профит - чувствовал, и достаточно ощутимо bully Хотя, нечто подобное я уже пробовал, так что именно с этим все прошло норм.... Надо еще с выделение тела работать
    20 июля 2013 - 23:11 / #33
  5. Оффлайн

карфаген

Активный практик

С выделением эфирного тела - сложновато идет, есть ощущение, что я это себе все представляю

Это и есть, просто мысль о движении, умными словами- Комплекс идео- моторных ощущений. Без ЭТ, мы никуда!
    21 июля 2013 - 09:31 / #34
  6. Оффлайн

Jay

Модератор

Цитата: карфаген
    Комплекс идео- моторных ощущений

Как раз в этом-то и дело, что идея (то есть мысль) о движении, где например, у меня рука движется - это есть, а вот моторных ощущений пока нет. То есть есть ощущения какие-то, которые пока сложно описать, но именно ощущения движения, прям заметного - такого не замечал еще. Мешаются ощущения от физической части тела, с которой работаю.
    21 июля 2013 - 11:39 / #35
  7. Оффлайн

тиша

Практики

Нет возможности прослушать упражнения, но как будет нормальный вход в интернет попробую
    22 июля 2013 - 14:49 / #36
  8. Оффлайн

карфаген

Активный практик

для тех, кто не въехал в Упр №1
    Jay, Archangelus нравится это сообщение.
    26 июля 2013 - 22:30 / #37
  9. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Кто выполнил предлагаемые техники и почувствовал "шарик" между ладонями, сигнальте в личку. Пойдем дальше.
    30 июля 2013 - 12:42 / #38
  10. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Надеюсь получится на этой неделе пройти все ступени этого практикума. По результатам отпишусь. Добавил видео к первому сообщению к уроку 1

тиша, если хочешь я тебе на почту сброшу упражнения в файлах

30 июля 2013 - 14:44 / #39
  11. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Вот как угодно можно говорить, но не получается у меня упражнение 2. fellow
    Уже второй день бьюсь над ним. Такое впечатление что просто не способен воспроизвести те движения которые запомнил. Даже периодами складывается впечатление, что остальные практики на семинаре просто боялись быть осмеяными и просто поддакивали, что чувствовали. Ну такое ощущение конечно возникло только потому, что я сам не смог повторить этого. Второй момент - меня очень отвлекал голос семинариста и дрель на заднем плане. Такое впечатление, что я действительно находился в той комнате и той группе.
    Конечно, я понимаю, что это моя личная проблема что я не могу а у остальных получается. Именно по этой причине я до сих пор не смог выйти в астрал при помощи метода фантомного раскачивания, да и вообще как-то отделиться от своего физического тела.
    Не знаю с чем это всё может быть связано. Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад. Может быть что-то и послужит этим пинком? Ув. Карфаген, подскажи что я делаю не так?

Вот ещё что заметил. Что когда пытаюсь отделить свои эфирные руки и что-то ими начинать делать. Даже дошёл до того, что тупо представляю что они что-то делают и т.д, правда никак это не ощущаю а только представляю. У меня начинают покалывать реальные руки, что тоже немного отвлекает. Но покалывание переходит в небольшое жжение мышц

1 августа 2013 - 00:11 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9961
Новый участник
888zbs
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru