Вот как угодно можно говорить, но не получается у меня
упражнение 2.
Уже второй день бьюсь над ним. Такое впечатление что просто не способен воспроизвести те движения которые запомнил. Даже периодами складывается впечатление, что остальные практики на семинаре просто боялись быть осмеяными и просто поддакивали, что чувствовали. Ну такое ощущение конечно возникло только потому, что я сам не смог повторить этого. Второй момент - меня очень отвлекал голос семинариста и дрель на заднем плане. Такое впечатление, что я действительно находился в той комнате и той группе.
Конечно, я понимаю, что это моя личная проблема что я не могу а у остальных получается. Именно по этой причине я до сих пор не смог выйти в астрал при помощи метода фантомного раскачивания, да и вообще как-то отделиться от своего физического тела.
Не знаю с чем это всё может быть связано. Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад. Может быть что-то и послужит этим пинком? Ув. Карфаген, подскажи что я делаю не так?
Вот ещё что заметил. Что когда пытаюсь отделить свои эфирные руки и что-то ими начинать делать. Даже дошёл до того, что тупо представляю что они что-то делают и т.д, правда никак это не ощущаю а только представляю. У меня начинают покалывать реальные руки, что тоже немного отвлекает. Но покалывание переходит в небольшое жжение мышц