Возможно сейчас пишу не по теме, однако это всё произошло после того, как начал проходить эти практики.
Итак. Сегодня проснулся достаточно рано. Так получилось что отлежал свою руку и пока не прошли остатки сна решил попробовать почувствовать своё фантом. Начал двигать фантомной рукой и именно той, которую отлежал (потому что знал что она точно не дёрнется). Небольшие пульсации в самой руки переросли к тому, что я явно ощутил как фантомная рука прорывается через "зыбучие пески". Не знаю почему - но было точно не легко. Когда начал заострять на этом внимание то думаю что провалился в гиперреалистичный сон. Там периодами включалась голова, но не на столько что бы осознаться
Я бы очень хотел полностью рассказать о тех снах которые были и о своих ощущениях. Но из-за сумбура в голове несколько снов смешиваются в разные картинки. В одном из них я даже поднимал тему про выходы в астрал. Сейчас попробую в спойлерах описать сны, что помню. Вы можете их не читать, но я для себя, что бы не забыть.
Вначале кого-то мы накормили, а потом он отравился и пришлось искать лекартства. К сожалению у меня с собой не было, но я пошёл в свою комнату (комнаты в каком-то здании. Мы были как бы на работе, но не знаю где это вообще). Там поискал таблеточку типа мезима или панкриотина. У себя не нашёл. Но зато нашёл записки нашей старухи (тоже не знаю кто такая). Она оказалась ведьмой и раньше как-то себя так вылечивала. Вдруг эта старуха меня спалила что я роюсь в её записях, однако скандала не было, потому что я искал как помочь нашему общему толстому товарищу (и его я тоже кстати не знаю. Узнал только во сне). Дальше либо я проснулся, либо плавно перетёк в другой сон
При поиске лекарства выяснилось, что мы находимся не в городе, а для того что бы получить продовольствие нам необходимо его как-то заказывать. И тут я путаюсь в показаниях что дальше происходило первым и вторым, потому что сны начинают быстро забываться, но я начал отправлять заявки на то, что бы нам прислали лекарства и ещё что-то такое. Сделал, прилёг отдохнуть и тут появляется собака - ротвейлер. Старая, большая и .... это была наша старая собака Мона, которая умерла лет 10 тому назад. Всё та же добрая и которая хочет что бы её погладили. Мы долго с ней стояли обнявшись (она на задникх лапах стояла положив передние мне на плечи). Для меня был трогательный момент

Я даже и не вспомнил что её уже нет в настоящей жизни. Ну потом кто-то отвлёк какой-то найденной книгой или чем-то ещё где рассказывалось как надо проходить через стены и становиться "призраками". Хоть мы и смогли пройти через стены, но не получилось что бы стать невидимыми. Пошли по дороге куда-то вдаль. Сейчас уже не помню куда.
Возможно тут я проснулся, но в том же положении решил сразу попробовать выйти в астрал по прежней схеме, но постараться уловить этот момент. Но вроде тоже снова заснул
Итак сейчас я стоял на пороге караульного помещения. Брат был начальником караула, а я просто гражданским который пришёл проведать что да как. Странно конечно, ведь в жизни такого быть не может. Ну ладно. Стоим на крыльце и я так и не захожу в караулку, хотя очень интересно чем она отличается от той, где раньше служил я начкаром(к слову сказать ни я, ни мой брат уже офицеры запаса). В этот момент приходит проверяющий со своей свитой. Ну тут часовой лохонулся и допустил без вопросов. Доходит проверяющий до меня и на его колкие вопросы я так и ответил что мне абсолютно плевать кто он такой и пусть идёт дальше. Этот чувак сказал что услышал как я говорю про него какую-то гадость ещё когда они стояли далеко от нас (у ворот) и я ему начал объяснять, что рассказывал про какую-то книгу где человек умел выходить в астрал и посоветовал ему её прочитать, что бы убедиться в том, что я не вру. Я так понял его это не очень убедило и он пошёл осматривать периметр.

Через некоторое время подошёл мой бывший командир группы охраны - Юра. Так как у нас ещё когда я служил сложились нормальные отношения, ведь мы были в одном звании и ровесники, то без каких-либо церемоний побратались и я попросил его показать караул. Мы даже сравнивали его с тем, в котором когда-то служили вместе. Оказалось что в этом сновидённом карауле просто очень круто. Там на самом верхнем этаже была даже комната отдыха для солдат с телевизором, множеством приставок Сега и Денди и большим беспорядком который лично я бы в своё время не допустил. Ну и интересно выполнены кухня, туалет, душевые. Правда комнату оператора я так и не нашёл... вот на чём закончился сон я не помню, но возможно что просто проснулся
Вот вроде и всё. Для меня сейчас произошёл большой эмоциональный всплеск, поэтому если написано сумбурно то извиняйте. Я боялся что-то забыть и всё писал-писал-писал
Пусть и не получилось полноценного выхода, но я доволен сейчас и тем, что было. Напоминаю такие эмоции были вызваны именно гиперреалистичностью всего происходящего ну и вкрапливанием важных моментов моей жизни в эти сны.