Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Выход из тела

Когда выходы только начались,они были часто-регулярно!!!! Потом стали реже,реже и реже!!!! Кто знает что случилось????? И как сделать чтоб выходы опять стали частыми-регулярными????
  1. Оффлайн

    Gal262

    Активный практик

    Сообщений: 1044

    Не заряда а мотивация. Только всегда ты себя не сможешь мотивировать.

    Зачем ты ВТО стремишься? Понравилось это состояние, ведь так? Ты в мире где ты Бог и все там так как ты хочешь. А когда ты возвращаешься в реал, тебе приходится жить по этим правилам. Вот и начнутся проблемы от этого.

    Ем людей.

    18 июля 2013 - 08:51 / #11
  2. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    У меня были частые выходы. Но они стали намного реже

    1. Частые походы для психики очень вредны

    Мое видение ситуации: Для того, что бы выход стал стабильным, необходимо его полностью осознать. Дроби сам процесс на части (какие сможешь выделить), вспоминай ощущение и осознанность процесса начнет повышаться (в ветке "Причины не выхода" я выкладывал 2 ощущения перехода). Насчет вреда для психики: Выделяются два результирующих состояния- истощение и подъем, зависящие от исходного состояния. Если выход- реализация долгожданного , выношенного желания, это несомненно позитив. Если принудительный акт (как было в конце жизни у Эдгара Кэйси),то скорее всего подсознание начнет сопротивляться. Но в любом случае мы обогащаем свою Дущу (как основную жизненную программу), новыми ощущениями и осознанными состояниями.
    18 июля 2013 - 10:19 / #12
  3. Оффлайн

    astral

    Сообщений: 0

    Я не знаю кто такой Эдгар Кейси. Как часто у тебя бывают выходы?????
    18 июля 2013 - 19:50 / #13
  4. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Эдгар Кэйси? Великих надо знать! Весь мир пользуется тем, что Кэйси и Тэсла вытащили из ВТО! Я же плаваю мелко, бывало выходил каждую ночь, бывало через ночь, бывало по 10-13 раз в месяц, а бывало и 3.
    18 июля 2013 - 23:32 / #14
  5. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    То, что Радуга называет "прямой выход", в моём случае выглядит как тренировка и подготовка. Прилег час назад- сместил ЭТ и стал ощупывать детали интерьера (довольно скучное занятие), но после второй, третей попытки заметил толчки сбоя внимания в голове, после этого, провал... заснул или вырубился, не важно, осознался при входе в зону вибрации. Все прошло очень мягко. Так же углубился ощупывая детали интерьера и увидев солнечные зайчики поставил задачу- полет На Солнце. Попытался выбраться из дома через камин, но застрял в топке, как в мягких подушках (хреновый у меня астрал- не пропускает пока сквозь преграды), пришлось усиливать энергопоток и взлетать, но скорость и способ перемещения была, как у аквалангиста (подумалось, что так 150 млн.км. долговато лететь придется ). Так и вышло, запутался в ветвях деревьев (такого размера возле дома не растут), а мелькание листьев и солнечных бликов свое дело сделали- выбросило обратно и ни за что ухватиться не удалось...
    25 июля 2013 - 16:48 / #15
  6. Оффлайн

    Gal262

    Активный практик

    Сообщений: 1044

    в фазе главное понять нужно, что мы Боги. Плавность перемещений зависела только от тебя. Я в первом же ОСе столкнулся с трудностью полетов, хватило доли секунд понять, что это все бред и я могу летать с такой скоростью с какой захочу. Так и произошло.

    Ем людей.

    26 июля 2013 - 01:16 / #16
  7. Оффлайн

    карфаген

    Активный практик

    Сообщений: 464

    Согласен. Вот сегодня, 5 раз вышел, как раз появились время и силы привольнее себя там ощутить.
    28 июля 2013 - 01:08 / #17
  8. Оффлайн

    krosovok

    Сообщений: 0

    Как вам удалось прорвать воздействие летунов, вы боролись? Или у Вас просто до фИга энергии, и астрал это как напрячься на день, и пжста пачками))
    У меня такая долбёжка, что ууух. Симптомы: Бессоница, ой дастала, обострение болезней ( у меня заикание), и ВД такой, как его специально наганяют, да так наганяют, что покоя нет, людей подкидывают, просящих ответной реакции так сказать)), ну "спящих" покрепче)), депрессия хоть бросайся с крыши, ни в чём нет смысла, ах да от постоянного напряжения зрение слабнет, от бессоницы в глазах видно сосуды лопаются глаза краснущие. А астрал заканчивается броском тела, и снова ВД как на карусели, столько энергии расходуется, на это гашение или времени, что сил заниматься нет. Занимаюсь сновидениями неск. лет, но такого не было. СТРАШНО блин!
    Провожу инвентаризацию, кто сталкивался подскажите, даже не сталкивающиеся, просто подскажите. Чего делать???
    28 июля 2013 - 15:01 / #18
  9. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    С летунами лучше смириться, если нет опыта и сил избавиться от них и стараться поменьше из кормить.
    Не понимаю как может быть страшно. Мне никогда не было страшно в этой области, только любопытно. Один раз был навязанный страх, когда в осе я увидела черного дракона, никак не среагировал на него и продолжала идти, как вдруг в спину меня толкнуло и мысль в голове "прячься, прячься! Он тебя не должен увидеть" Вот тогда от страха меня подстегнуло и я побежала за угол дома. wink
    И еще не знаю как у других, но выходы не связаны с энергией, а вот длительность сна и возможность удержаться там имеют зависимость от энергии. И главное высыпаться.

    интересно почему я не могу отредактировать свое сообщение?
    Сообщение отредактировал тиша 28 июля 2013 - 16:25
    28 июля 2013 - 16:23 / #19
  10. Оффлайн

    krosovok

    Сообщений: 0

    Усиление воздействия как раз и началось после того как я стал практиковать ограничение их в корме. Страшно от того, что теряю здоровье физ. плана. А в ОСе страшно было тока когда лазутчика увидал, реально штаны потерял)) и быстро быстро из сновидения. Потому как подобные встречи чреваты, возоможностью умереть телом, или в кому впасть. И будет лежать твоё тело на кровати, а осознание в другом мире)).
    Спасибо ТИША попробую спать побольше.
    28 июля 2013 - 20:35 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
941
Всего сообщений
11237
Пользователей
856
Новый участник
t410
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru