Слыхал, что Гитлер и Сталин давали задание снять на кинопленку реальный рукопашный бой на фронте. Задание осталось не выполненным, но то что видели, не вписывалось в законы нашей реальности. Что тебя в этой теме больше интересует? По бесконтакту, полно "рекламных" роликов. ПРиемы подавления психики они охраняют, есть разные "левые" утечки. Может забытые приемы "Характэрников" у них до сих пор в цене. Есть книга Вадима Шлахтера "Человек- оружие", с кое какими описаниями, да и лекций он опубликовал достаточно. "Контроль" Виктора Суворова приоткрывает приемы контроля толпы ЧКистами. Ща "людей силы" много развелось, и те же техники, что и "спецы" разгребают, только там эгрегор могучий и мотивация иная. Может по конкретному вопросу у меня чего то найдется, поделюсь.
Была у нас "неудачная" избирательная компания, народ везде бунтовал, у нас мода пошла, каждое утро собираться на углу и перед видеокамерой свою "правильность" проявлять, а по вечерам по телеку это шоу показывать. Решил и я там "отметиться", стал во втором ряду и давай пустоту "оратору с микрофоном" в голову пихать. Долго они буксовали, а вечером оказалось, не получился репортаж, нечего показывать, и себя , с "дурацкой рожей" я так и не увидел.