Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

Обсуждение - практическое пособие для начинающих (первая часть)

  1. Оффлайн

    Zoligerr

    Сообщений: 0

    Мы долго решались и вот, наконец, решили сделать небольшое практическое пособие по книге Хакеры Сновидений от Реутова. Просто наше мнение такое, что там действительно написано очень грамотно в плане начинания. Будем строить их так: пишу по порядку, а в конце пункта выдержку из самого текста.
    Для корректного отображения текста необходимо будет зарегистрироваться. Это сделано для того, что бы сама книга и не попадала в индекс.
    Итак.
    1. Картография сновидений. Это самое первое, что начинает изучать Максим. И в действительности, практически везде говорится о том, что картография необхобима.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    2. Впечатления и события. В принципе это необходимая теория, которую просто нужно прочитать для общего понимания некоторых вещей мира.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    3. Потоки, как самая важная тайна.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    4. Пасьянс медичи. Может быть, к нему относятся не совсем с должным "уважением" некоторые, но советуем не упускать шанс напрямую столкнуться с тайной. Большая информация представлена на нашем сайте по раскладыванию Пасьянса Медичи. Но и совету почитать выдержку из книзи Хакеры Сновидений.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    5. Структура сновидённого мира и шары восприятия. Тут никаких глубоких пояснений не будет, достаточно только прочитать небольшую выдержку для лёгкого понятия.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    6. Пасьянс медичи в теории и на примере. Мне кажется более-менее понятный и доступный к пониманию текст.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    7. Точка сборки. Тональ и нагваль. Сделал большую выдержку и считаю, что не зря выделил такой большой объём текста. Мне кажется мелочей там нет и я сам действительно перечитав этот отрывок посмотрел на это немного с другой стороны, нежели в первый раз.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

    8. Прямой вход в сновидение и возврат энергии и светимости. Этой практикой я сейчас закончу первый цикл для начинающих.
    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    В данной теме обсуждается публикация Практическое пособие для начинающих (первая часть)
    11 сентября 2013 - 16:09 / #1
  2. Оффлайн

    milla2405

    Сообщений: 0

    Можно вопрос по картографии снов? Допустим у меня есть несколько постоянно снящихся ландшафтов, часть из них реально существующих, а часть - существует только во снах. И вопрос даже не в том как связать эти ландшафты между собой, а хотя бы как их расположить относительно друг друга или относительно сторон света на карте. У меня например нет никаких соображений где приснившийся мне ландшафт должен располагаться: на юге, или на востоке, или на севере. Мне кажется вот это важно в первую очередь. Как быть?
    7 ноября 2013 - 12:38 / #2
  3. Оффлайн

    Archangelus

    Администраторы

    Сообщений: 1781

    milla2405, тут дело намного проще. Вначале просто надо нанести эти два ландшафта на карту и никак не связывать их до тех пор, пока не будут они разрастаться.
    Вообще в картографировании смысл более глубокий, чем составление полной карты и связанных участков. Дело в том, что каждая местность - как маленькая подсказка подсознанию. И когда ты заносишь новое место на карту, то запоминаешь что этот ландшафт связан с картой сновидений, что в свою очередь при попадание в это место во сне должно подтолкнуть к проверке на осознанность или сразу осознать себя.
    В итоге можно иметь разрозненную карту сновидений, которая в любом случае при кропотливой работе срастётся и полноценно пользоваться ей для осознания себя во сне

    7 ноября 2013 - 13:33 / #3
  4. Оффлайн

    Sandip

    Сообщений: 0

    Ребят я тут наверное не по теме но мне нужна помощь, прошуьше сведущих пояснить,что делать дальше. пару дней назад у меня был насколько я понимаю выход в ос. я без потробностей в двух словах попытаюсь изложить суть вопроса. во сне я начинаю осозновать что я сплю и решаю что нужно проснутся внутри сна, как тутже открываю дверь и поподаю на чердак родительского дома. естественно обстановка другая вместо голубятни одно из не реализованных пространств вариантов просто полы и лежит инвентарь. я вспоминаю кастанедовское - внимательно все наблюдай. наблюдаю. полностью руковожу своими действиями, беру в руки инвентарь, расматриваю доски, щели между ними. слышу с наружи голоса родителей, принимаю решение при первой практики не смотреть на них поскольку допускаю что могу придать им не совсем адекватные образы. вспоминаю что я еще должен сделать. посмотреть на руки? да пожалуйста поднимаю обе руки начинаю смотреть на ладони и тут начинается: как будто из них начинает чтото темное подобное воронки меня как будто поглащать и засасывать и одновременно охватывает бескрайний ужас. я спрашиваю что делать? тут же приходит ответ - проснутся. просыпаюсь, сердце колотится. что за этим стоит кто

    Кто может пояснить. но я без опытных проводников в эти игрушки пока не тграть
    Сообщение отредактировал Sandip 8 ноября 2013 - 17:58
    8 ноября 2013 - 17:55 / #4
  5. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Sandip не бойся. Это все го лишь глюки твоего мозга и подсознательные страхи.
    Продолжай в том же духе без страха. Советую избегать врачебных, стоматологических кабинетов, и связанных с ними процедур. И мест, которые вызывают страх и неприязнь.
    9 ноября 2013 - 15:40 / #5
  6. Оффлайн

    Sandip

    Сообщений: 0

    А как же насчет обитателей тех реалей о встречах с которыми многие предостеригают. мне не хотелось бы не с кем встречатся и забредать в реалезованные пространства вариантов от куда можно не выбратся. где эта черта к которой не стоит приближатся. мне очень интересна эта практика, но мне бы не большой лекбес по технике безопасности.
    9 ноября 2013 - 16:17 / #6
  7. Оффлайн

    Sandip

    Сообщений: 0

    Да, и насчет страхов. я бздуном себя назвать не могу хотя бы потому что у стоматологов лечусь без обезбаливающего так считаю что эта не та боль которую нельзя не вытерпеть, просто никогда не понимал не оправданных рисков, мне нужен проводник, который уже ходил этими путями и знает куда ведут эти ладошки
    9 ноября 2013 - 16:34 / #7
  8. Оффлайн

    тиша

    Практики

    Сообщений: 408

    Вощето я имела ввиду кабинеты врачебные в снах, в осознанных и неосознанных. Где в тебя могут внедрить имплант. Для чего это делают я не знаю. Но понятно что, это вредно, но не так уж и страшно и смертельно swoon

    И насчет не выбраться из
    реалезованные пространства вариантов
    . Выберешься, куда ты денешься. проснешься в своем теле.

    и еще надо было дать себя засосать, там бы и узнал куда попал.
    Сообщение отредактировал тиша 11 ноября 2013 - 22:12
    11 ноября 2013 - 22:09 / #8
  9. Оффлайн

    Sandip

    Сообщений: 0

    Спасибо, воодушивили
    12 ноября 2013 - 06:26 / #9
  10. Оффлайн

    Данил Макароввв

    Посетители

    Сообщений: 2

    Можно черной магии учиться, но если страшно, то просто Ирине напишите, она вам и приворот сделает и погадает, как мне. Она уж точно сильный черный маг, проверил сам) +79126286248. в вайбер пишите ей. не нужно только звонить, а то она очень занятой человек!
    26 февраля 2021 - 18:13 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
961
Всего сообщений
11267
Пользователей
687
Новый участник
Mobilgox
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru