Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Обсуждение - вышел

  1. Оффлайн

    kaisin

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Ммм... Вариантов масса, но точно из Светлых. Они любят в ОСах народ вылавливать, да и работают с ними легче, благо, что каждый второй способен хоть недалеко, но в будущее глянуть))
    10 февраля 2014 - 17:37 / #11
  2. Оффлайн

    steelman

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    я представляю себя на качелях,только не вверх-вниз а в правый бок ,потом в левый.Должно возникнуть реальное ощущение тошноты. улетать мысленно надо все дальше и дальше,но в пределах своей улицы,своего города. перед сном связываю пластырем два пальца на руке и время от времени шевелю одним. если шевелиться один,можно выходить,если два,еще в теле
    14 февраля 2014 - 20:15 / #12
  3. Оффлайн

    Oliko

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Были в моем опыте случаи по описанию напоминающие выход в астрал, но они ли это были утверждать не берусь. Стала читать, разбираться, даже пробовать какие-то техники (спасибо вашему сайту за информацию). Были кратковременные, напоминающие реалистичный сон, случаи. Например, после вибрации ощущала присутствие кого-то близкого у себя в изголовье, иногда слышала какой-то металлический голос, зовущий меня. Как-то, целенаправленно легла на спину и стала действовать по инструкции, решила отрабатывать метод выкатывания из тела. Так увлеклась, перекатилась на живот, расстроилась что ничего не получилось и уснула. Только проснувшись на спине поняла, что поспешила с выводами. Надо было убедиться, что нахожусь не в теле.
    Но более всего мне запомнился вот какой случай. Лежа на спине, засыпая, ощутила колыхание всего тела, будто лежу на воде. И сердце заколотилось как сумасшедшее. Попыталась встать – не получилось, закинуло обратно. Таких попыток было около пяти – постоянно возвращало в положение лежа. Потом наконец-то встала. Дошло до окна, уперлась вытянутыми руками в стекло, потрогала рядом стоящий шкаф (ощущения реалистичные). Все с закрытыми глазами – никак не могла их открыть. Пока шаркала по полу ногами пнула какую-то игрушку. Попробовала взлететь – получилось. Зацепилась руками за верх шкафа, потрогала потолок. Даже сделала какой-то нелепый кувырок в воздухе.
    Как проснулась не помню. Помню только, что в тот день очень долго ощущалась вибрация в теле, такая дрожь в мышцах как после тяжелых физический упражнений. С того случая прошло уже больше двух месяцев. Подобного больше не было. Все как-то не получается… Может недосыпы виноваты или рутина затянула… Печально…
    карфаген нравится это сообщение.
    3 июля 2015 - 12:48 / #13
  4. Оффлайн

    zzr4

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    Это было 12 лет назад. Но я помню все до мелочей, как будто все было вчера. Я вышел в астрал совершенно случайно, естественно не зная о его существовании на тот момент.
    Это был первый учебный день первого курса универа. Но в 6:30 утра я вставать не привык, да и лег поздно. После того как я "на автомате" отключил будильник, мысленно я понимал что мне по любому необходимо вставать, подниматься любыми силами и идти на учебу, ведь первый день очень важен. Но ощущая бесконечную усталость я не смог поднять даже руку. Окончательно засыпая в последний момент я дал себе команду встать!!! Я не имею права уснуть... Встал я как обычно, одел тапочки, пошел в ванну умылся, почистил зубы, пришел в комнату чтобы одеться, взять рюкзак и пойти на учебу и вдруг я застыл на месте. За секунду до этого все было реальным, до того как я увидел свое спящее тело на кровати. По мере того как я впадал в состояние шока, реальность начинала меняться на место четких очертаний предметов, рук, приходили какие то расплывчатые, нечеткие образы, периметр был более или менее просматриваемый, но цветовая заливка предметов вдруг изменилась на меняющуюся дымку, формы похожие на водяные черно-белые меняющиеся структуры, сложно описать словами... Я стоял возле тела и думал совершенно адекватно и четко, я осознавал что я в астрале(о нем я узнал после, найдя информацию что такое астрал), я очень злился на себя, ведь на самом деле я не почистил зубы и не умылся и скорее всего я уже опаздываю на учебу. И я не понимал как так произошло. Я очень сильно захотел проснуться, в туже секунду я проснулся, с небольшим головокружением, и делал все то что я уже делал несколько минут назад, чистил зубы, умывался и т.д. По дороге на учебу я находился в сильном шоке.. как и многие годы после вспоминая тот случай.
    Я до сих пор не пытался выйти туда ещё раз, я испытываю страх перед тем случаем, мне страшно представить то, что ТАМ на самом деле можно стоять рядом со своим спящим телом и смотреть на него, при этом осознавая то что Я нахожусь вне его, и не зная кто Я есть в данный момен... Я без тела, неужели это то либо схожее состояние которое будет ждать людей после смерти? Реально страшно.
    P:S: Может это был не тот астрал, в который многие люди стремятся попасть? Если же это был тот, то спасибо, в такой астрал я точно больше не захочу
    30 августа 2015 - 23:20 / #14
  5. Оффлайн

    owl

    Группа:

    Имя: не указано!

    Сообщений: 0

    Аська: не указана!

    Город: не указан!

    союзник товарищ симпотичный) возьмет инфу из вашего сознания, донесет на хлебе с маслом, и подогреет способностями)
    6 сентября 2015 - 00:15 / #15