Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl
 

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ ЧУДО

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ ЧУДО
Мы пройдем экскурсию в познаниях о наших телах, поскольку стало возникать много вопросов по поводу реальности возвращения нашей молодости и присутствия в нас божественности. У многих появились сомнение и скептицизм в области изменения своего физического тела, считая это болезненной фантазией. Поэтому наступил тот момент, когда мы просто обязаны изучить строение нашего тела. Это не урок анатомии, который мы проходили в школе. Это те знания, которые скрывали от нас на протяжении многих веков. Мы не станем сейчас разбираться, почему эти знания от нас скрывали. Это будет лишней полемикой, которая просто уведет нас всех в сторону. Наша задача – разобраться в себе, кто же мы на самом деле.

Многие знают или интересовались такой наукой как биоэнергетика. Эти знания передавались из спокон веков индийскими йогами и сохранили их в первозданном виде до наших дней. Благодаря йогам, мир узнал о сверх возможностях человека, а также о наличии у человека семи тел, а по данным Ведической литературы и все девять. Хотя Веды утверждают, что их можно развить еще больше. Многие могут возразить, а зачем нам разбираться в какой-то заумной философии? А не тут то было, оказывается через эти тела на нас могут воздействовать все возможные паразиты. Когда мы узнаем, за что каждое тело отвечает, тогда мы будем знать, каким образом происходит это воздействие, а значит и защититься от их вредоносного влияния. Например, через астральное и ментальное тело, можно влиять на наше поведение и мы этого даже не заметим.

Давайте посмотрим, как на эту проблему смотрит современная наука. Русские ученые, исследовав биоэнергетическое строение человеческого тела, пришли к выводу, что кроме физического тела существуют и энергетические тела. По их мнению, Физическое тело можно представить в виде твердого ядра, окруженного многослойным скафандром из невидимых энергетических оболочек. Расстояние оболочек удалось рассчитать известными физическими уравнениями. Как выяснилось, энергетическое поле физического тела колеблется от 3 до 4 метров и более, например, у экстрасенсов или духовно развитых людей. Даже есть данные, что оно может доходить до 100 метров. Чем меньше это поле, тем опустошенней энергетически, обессилено чувствует себя человек. Как правило, у жителей больших городов из-за стресса, внешнее поле составляет 60 см. В результате исследования, ученым удалось убедиться в правильности изложений древних знаний в области энергетически- информационной многослойности человека. Также они подтвердили, что человек потенциально способен развить в себе 7 тел, соответствующих семи информационным уровням. А связь с этими уровнями можно осуществлять с помощью информационно- энергетическими центрами чакры. Даже наши ученые соглашаются с тем, что тела нам не даются сразу. Их надо развивать. Об этом говорят славяно-арийские Веды, а также г-н Левашов, который лучше нас разобрался во всех этих премудростях.

Итак, перейдем к классификации наших тел.

Человек имеет семь тонких энергетических тел, связанных между собой центрами энергетических чакр: эфирное, астральное, ментальное, кармическое, интуитивное, небесное и кетерное. Каждое тонкое тело имеет свое предназначение.

Наиболее плотным телом, имеющую низкую частоту вибрации является физическое тело. Оно обрабатывает информацию через органы чувств и передает ее в виде рефлекса и обеспечивает биологическое существование человека на планете земля.

Эфирное тело, иногда его называют жизненным телом - является первым тонкоматериальным телом после физического, которое связывает клетки тела биологического организма, энергии и информации в едино сложенный организм. При помощи эфирного тела, до каждой клетки доносятся все мысли, чувства, желания, направление жизнедеятельности человека, его устремления.

Таким образом, эфирное тело является средой, связывающего его физическое тело с его духовной составляющей и является генератором энергии информации человека. С помощью Эфирного тела можно связываться с другими людьми. Поэтому эфирное тело еще называют посредником.

Следующее тело имеет более высокую энергию тела и частоту вибрации – Астральное тело. Оно пронизывает эфирное и физическое тело, в зависимости от своей мощности, далеко выступает за пределы физического тела. Именно это тело изучал в экспериментах русский ученый Мартынов. Астральное тело является оригиналом, по которому строится физическое и эфирное тела. Астральное тело представляет собой, по сути, вихри и потоки более высокой субстанции, чем то, из которого состоит эфирное тело. Эмоции это всего лишь различные состояния Астрального тела, различающего вибрацией и цветовой гаммой. Это с точки зрения науки, а с точки зрения эзотерики – это мыслящая субстанция способная отделяться от физического тела, одно из четырех так называемых низших тел человека. По мнению ученых, с помощью астрального тела человек может связываться с астральным миров, особенно во время сна. Во сне мы часто входим в астральную сферу, особенно в детстве. С годами эта способность притупляется но не исчезает совсем. После физической смерти человек находится в астральном мире, который он воспринимает как эмоциональную сферу и его полностью осваивает. Сознание человека там воспринимает в полной мере сложную гамму чувств и эмоций. Наш физический мир имеет семь уровней, поэтому наши тела связаны с этими уровнями. Мы живем одновременно в семи уровнях нашего физического мира. Кто видит сны, знает, что попадает в астральный мир. Там тоже есть жизнь. Можно попасть в разные сферы бытия, как в хорошие места, так и в плохие. Любой мир делится на высшие и низшие миры. Все зависит от количества энергии человека. Если энергии много он поднимается в высшие сферы, если недостаточно, то в низшие. Если снится война или еще какие-то бедствия, значит, человек попал в низшую сферу астрала, если места красивые и жизнь там прекрасна, значит, поднялся в высшие сферы астрала. Если человек летает во сне, тогда у него достаточно энергии для перемещения в астральных мирах. У меня, к примеру, был заказной сон, где я побывала в «Царстве Небесном». Меня просто вынесло на орбиту нашей планеты и закрутило вихрем на один из высших планов астрального бытия. Все эти астральные путешествия подробно описаны в группе «Все о сновидениях», поэтому я не стану останавливаться на своих ощущениях и подробном описании снов. Это показатель, что человек ведет правильный образ жизни и имеет много энергии. В низших мирах нападают, поскольку энергии не хватает. Там же создаются и эгрегоры.

Следующее тело – Ментальное. Ментальное тело – это тело разума и мысли, вместе с эфирным и астральным составляет низшую триаду человеческой души. Ментальное тело представляет собой еще более высокочастотные вибрационные потоки, распространяющиеся за пределы физического, эфирного и астральных тел. Замечено, что наши собственные мысли, в зависимости от эмоциональной окраски, способны вызывать колоссальные возмущения энергетических потоков в ментальном теле. Поэтому ментальное тело постоянно колеблется. Наши мысли постоянно меняют ее структуру и конфигурацию. Поэтому буддисты дали в свое время название этому телу – тело Мысли. Все мыслительные и интеллектуальные операции происходят в этой сфере. За счет Ментального тела. И там они, кстати, происходят, а не в нашем мозгу. Именно поэтому и говорят, что написано пером, не вырубить топором, потому что то, что ты написал, ты подумал. Все это произошло в ментальном теле. Ментальное тело уничтожить нельзя. Можно уничтожить физическое тело но не ментальное. То, что ты подумал, осталось в ментальном теле и его уничтожить невозможно. Почему и говорят, что думать нужно позитивно, чтобы не разрушить свой физический мир и свое физическое тело. Так что вся коммунистическая и христианская идеология – это мартышкин труд, поскольку людей они просто убьют. Идею или мысль убить невозможно. Ментальный мир – это мир, который человек должен полностью освоить. У высших животных есть только зачатки ментального тела. У человека это тело постоянно развивается и имеет ментальное сознание. Для развития ментального тела, человеку нужно было пройти физическое и материальное мировосприятие, когда человеческое сознание предоставлено само себе и не ждет помощи из духовного мира, а вынуждено создавать себе жизнеобеспечение с помощью материальных средств, для получения которых нужно знание материального мира или материалистической идеологии. Так что первые четыре низших тела, человек разделяет со всем животным миром.

Эфирное тело легко увидеть с помощью разфокусирующего зрения в виде свечения, называемой аурой. Астральные и ментальные тела фиксируются с помощью фотографирования высокочастотной аппаратурой по методу Корлиан.

Следующее тело называется Духовным или Кармическим. Из названия тела можно понять, что в этом теле остается память всех прошлых жизней и записывается в этом теле. Это опыт нашей души, который она приобрела за все свои прошлые воплощения. В этом теле проявляются все способности, наработанные в прошлых жизнях, например, музыкальные способности. И в этой жизни он осваивает или повторяет все прошлые наработки. Все объясняется просто, все эти таланты и так далее. Любые навыки в этой жизни это тело передаст в следующие воплощения. Оно ответственно за все врожденные заболевания, за место рождения человека, и заново приводит человека в нужную семью, с членами которой он встречался в прошлой жизни. Поэтому кармическое тело – это итог пребывания человека на земле. Я не буду долго задерживаться на этом вопросе, вы и так уже много знаете, что такое карма. Хотя хотелось бы остановиться на христианской идеологии. Все мы сейчас наблюдаем за безропотным обществом, которое молча, соглашаются с драконовскими законами. С прошлых жизней мы усвоили урок, что за нас все решит Бог или правительство, что царь нам дан Богом, он каждый шаг наш определил. Рабская психология христианина привела к молчаливо-поддатливому обществу. Выходит, чему мы должны обучиться в этой жизни? Научиться, по капле выдавливать из себя раба. Если мы этому не научимся, мы снова перенесем негативную программу в следующую жизнь, но с еще более тяжелыми последствиями. И эта программа будет передаваться до тех пор, пока в душе не произойдут волнения, что так дальше жить нельзя, и что человек сам несет за свои поступки ответственность, а не кто-то другой. Так работает кармическое тело.

Пятое тело человека имеет различные названия. Часть авторов определяет его как интуитивное (или буддхическое) тело - энергетическое тело, концентрирующее в себе высшие неосознанные процессы.

Б.Бреннан называет его эфирным определяющим телом. Это тело является матрицей, по которой строится наше эфирное (первое) тело. Если у нас произошел сбой в эфирном теле, то восстанавливается оно как раз по шаблону, которым является наше пятое тело.

Ясновидящие видят его как темно-синий овал, выходящий на 50-60см. за пределы физического тела. Внутри этого овала есть пустота, которая полностью совпадает с нашим эфирным телом. Т.е. эфирное (первое) тело заполняет эту пустоту, и тем самым определяется его форма и размеры.

Как вы понимаете, пятому телу человека легко как восстановить, так и исказить наше эфирное тело - при желании, разумеется.

Следующее тело – Небесное или тело Сознания. Академик Каначеев определил, что сознание является голографическим компьютером. Это хорошо описывается в положениях теоретической физики, о том, что сознание человека является частью сознания Вселенной, имеющее голографический характер. Душа обладает двойственной функцией. С одной стороны она оживляет материю и контактирует с физическим телом человека, а с другой она нечто внешнее, связана и контактирует с Духом. – высшей космической силой, управляющей ею в земной жизни человека., то что мы называем – Совестью, совместная весть с Богом, Вселенной.

Следующее тело – высшее тело или Кетерное тело и связано с Духом. Что такое Дух ученым пока не известно. Они лишь предполагают, что Дух это Высшая космическая суб сила вселенского Разума. Все религии эту силу называют Богом. Поэтому многие ученые пришли к выводу, что Бог все таки есть.

Источник - http://planeta.moy.su/blog/chelovek_ehto_eshhe_ne_projavlennoe_chudo/2012-07-18-24617.

Обсудить на форуме


Автор: Archangelus от 26 июля 2012, посмотрело: 2 414

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.