Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Участие в Документальном фильме "Книга снов"

В настоящее время ведётся работа над документальным, научно-популярным фильмом "Книга снов". Подробности и трейлер фильма по этой ссылке:
Подробности и трейлер фильма по этой ссылке: трейлер "Книга снов"

Ряд экспериментов по исследованию сна будут проведены в Москве с целью зафиксировать связь между сознанием спящего и физиологической реакцией тела. Куда уходит сознание каждую ночь и как оно приходит утром?
Для съёмок практических экспериментов требуются кандидаты в Москве (или готовые приехать на съемки), которые видят сны, могут погружаться в ОС. Требования по возрасту +16.

В результате для эксперимента будет отобрано 2-3 гипнабетельных человека (по утверждению гипнотизёра - это люди, занимающиеся йогой, танцами, концентрацией, умственной работой, работой с телом (не качки), люди с богатым воображением или развитой моторикой рук (музыканты)).

Мы возьмём у них интервью на тему их снов, сновидческого опыта (яркие переживания). Если есть опыт использования приборами по управлению снами (типа DreamStalker и др.) это будет плюсом к кандидату.

Предполагается, что у человека (испытуемого) есть какие-то сны (моменты во снах, повторяющиеся/навязчивые сны), которые он сознательно не может объяснить. Или же объясняет, но не до конца. С помощью гипноза, без фильтра сознания, предполагается, человек сможет найти "кошку в чёрной комнате".

Далее, будет проведен сеанс погружения в глубокий сон методом гипноза с помощью профессионального гипнотизёра.
Цель - дать максимально истинную интерпретацию сна/осознанного сна. Т.е., если есть какие-то "затыки", которые человек не в силах сознательно решить, то их можно проработать и кроме того своим примером продвинуть изучение этих состояний.

В состоянии глубокого сна, по словам гипнотизёра вы можете по его команде переключиться в ОС, и оставаться там так долго, пока не будет команды "выплыть" обратно.

Для особо отважных, в этом же сеансе возможно погружение в регрессию (память о прошлой жизни), но это скорее всего не войдёт в фильм, а будет использовано как накопление материала для будущего проекта.

РЕЗЮМЕ:

Для желающих принять участие в этом эксперименте, необходимо на е-маил режиссёра проекта Овсянникова Дениса: ovideo@psi-lab.ru до 26 августа включительно прислать следующую информацию о себе:


1. ФИО:

2. Год рождения:

3. E-mail:

4. Тел.:

5. Укажите вашу основную профессию и хобби (если есть)

6. Есть ли опыт ОС ? (сколько времени)

7. Ведёте ли свой дневник сновидений (был ли он)? Сколько по времени?

8. Есть ли повторяющиеся/вызывающие необъяснимое сны (какие, о чём вкратце)?

9. Есть ли опыт использования приборами по управлению снами/ОС? Какой и какие результаты?

10. Есть ли у вас идеи, что можно ещё показать/проверить в фильме "Книга снов"?

11. Расскажите (вкратце) самый яркий/эмоциональный/запомнившийся вам сон

Ориентировочно съёмки планируется провести в субботу, 30 августа в Москве (продолжительность до 4 часов). Подтверждение по времени и по участию будет выслано после 26 августа!

p.s. Кроме этого эксперимента у меня есть договоренность с производителями оборудования для ОС, и их можно реально потестировать для тех кто занимается ОСами и потенциально способен на большее.
 
 
Естественно, что всё это на добровольной основе и результат приветствуется правдивый.

С уважением,
автор и режиссёр проекта
Денис Овсянников
 



Автор: Archangelus от 21 августа 2014, посмотрело: 938

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.