Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Возникновения группы Хакеров Сновидений Версия 2

Возникновения группы Хакеров Сновидений Версия 2
Вторая версия возникновения группы Хакеров Сновидений была найдена всё у того же автора (Ивета Ли)

История хакеров сновидений началась с большого приключения. В 1991 году из авиационной военной части в городе Тарту, Эстония, сбежал солдат. Военной частью командовал Джохар Дудаев, позже ставший первым президентом Чечни (вскоре он провозгласил независимость этой республики, и его свободолюбивая политика стала причиной для нескольких кавказских войн). Часть, которой он командовал, была небесным раем для солдат, которых присылали с Кавказа. Почти все командиры тоже были кавказцами. Дух родственных связей делал службу легкой и веселой. Хотя для солдат других национальностей, призванных из северных и восточных регионов СССР, военный аэродром в Тарту был настоящим адом. Фактически, их превращали в рабов, которые служили не только командирам, но и солдатам-кавказцам. Над ними издевались с изощренной жестокостью. Поэтому кое-кто из солдат убегал из военной части и становился дезертиром. Таких людей искали органы правопорядка. И если их находили, то судили и отправляли в штрафные батальоны, где служба была в сто раз хуже, чем заключение в тюрьме.

Наш сбежавший солдат нашел приют у добрых людей. Одна эстонская семья фермеров помогла ему скрыться на своем хуторе. Наверное, вы будете смеяться, но советская милиция искала преступников ровно два месяца. Поиски были тотальными и хорошо скоординированными. Тем не менее, если в течение двух месяцев преступника не находили, то его поиски прекращались. Вот почему наш солдат скрывался у эстонских фермеров два месяца. Долгими зимними вечерами хозяйка фермы рассказывала ему о своей тяжелой жизни. После Второй мировой войны всю ее семью (отца, мать и брата) сослали в Сибирь, в таежные поселения. За десять лет она получила от них только два письма, а затем один из родственников сообщил ей о
гибели отца. Мать и брат пропала без вести.

Это было вполне обычной судьбой для многих советских людей. Сразу после Второй мировой войны в СССР началась вторая волна репрессий Сталина. Коммунистическая власть отправляла тысячи своих граждан в сибирские лагеря для политических заключенных. Любую семью могли обвинить в нелояльности и подвергнуть высылке в северные регионы, где требовались рабочие на золотых и урановых рудниках. Ужасная страница истории! Но я прошу вас вернуться к нашему сбежавшему солдату.

Хозяйка фермы рассказала дезертиру о письма отца, в котором тот сообщал о древнем алтайском святилище, наполненном несметными сокровищами. Ее отец, известный в свое время археолог, был отправлен на Алтай, и там его привлекли к исследованию захоронений, датируемых 4-5 веком до нашей эры. Вместе с поисковой партией он обнаружил древний храм. Это была огромная цепь пещер, усеянных «полями кристаллов». В ее глубине находился тайный храм, посвященный божественному человеку-обезьяне. В письме приводились названия гор и некоторых ориентиров, по которым можно было найти святилище. Так как письмо было написано на эстонском языке, чиновники лагеря для политических заключенных не подвергли его цензуре (обычно подозрительные части писем просто обливались чернилами).

Женщина, приютившая сбежавшего солдата, не собиралась покидать свою ферму и путешествовать на далекий Алтай. Поэтому она переписала ориентиры древнего святилища с эстонского языка на русский и попросила парня найти это место – ради ее отца и в качестве ответной услуги за оказанную помощь.

Еще через несколько месяцев наш солдат (позже он взял себе прозвище Тамбов) приехал в Москву к другу детства. Друга звали Сергей Изриги. По складу характера он был авантюристом, схожим с Индиана Джонс или Лоуренсом Аравийским. Друзьям потребовалось около полугода, чтобы собрать необходимые средства и снаряжение для экспедиции на Алтай. А нужно сказать, что Алтай считается таким же необычным и загадочным местом, как Тибет или высокогорья Перу. Многие районы Алтая имеют абсолютно одинаковые названия с городами Древнего Египта. Эта загадка до сих пор не разгадана учеными. Алтайские шаманы могут творить невероятные чудеса – передвигать многотонные горные глыбы, мгновенно перемещаться на большие расстояния и летать по воздуху. По поверьям алтайцев, в их горах находятся пещеры, ведущие в страну бессмертных – в Шамбалу. Местные спелеологи нашли в горном Алтае около 400 пещер. Однако их количество меняется при каждом сотрясении земли. Некоторые открываются, другие закрываются. Горы «дышат» и предоставляют проходы в свои глубины только для избранных людей.

Алтай! Красивейшее место на Земле. Леса, ручьи, загадочные скалы. Бегущие по небу облака. Смесь тундры, гор и тайги. Мистический центр человеческой культуры и истории.

Как бы там ни было, экспедиция Тамбова и Изриги столкнулась с огромными трудностями. Незадолго до их путешествия археологи нашли на Алтае в глыбе льда так называемую «принцессу Укока» -- прекрасно сохранившуюся мумию, которая, по поверью алтайцев, была одной из стражниц мира. Она защищала врата, ведущие в подземное царство. Однако люди предали ее. Они вскрыли могилу принцессы, надругались над ее останками и превратили их в музейный экспонат. С тех пор Алтай не знает покоя. Когда прах, пролежавший во льду две с половиной тысячи лет, извлекли из кургана, горы содрогнулись от возмущения, и среди ясного неба грянул гром, предупреждая грабителей могил о великом святотатстве. Но души тех людей погрязли в честолюбии и алчности. Когда принцессу привезли в Москву, там начался путч. Власть Горбачева пала, и началась эпоха грабежей и воровства.

Духовный мир алтайцев был возмущен. Фактически, их народу плюнули в лицо. Великую святыню обнажили догола и выставили на всеобщее обозрение. Даже мучители Христа не додумались до подобного глумления. Представьте, какой отношение было у местных жителей к новой экспедиции «москвичей»! Тамбов и Изриги оказались лишенными любой поддержки. У них воровали лошадей и вещи. Им говорили неверные направления, в них стреляли, им всячески показывали, что они здесь нежеланные гости.

Но возможно, что путешествие двух друзей было запланировано где-то в иных, более высоких планах. Молодые парни нашли ту тайную пещеру и пробрались в нее. Они отыскали «поля кристаллов», где зеленовато-синее зарево освещало высокие своды огромных пещер. Они добрались до древнего святилища, о котором сообщал в письме известный эстонский археолог. Молодые люди развели костер у подножия высокой статуи забытого бога и погрузились в долгий сон. Позже они рассказывали мне, что этот сон длился вечность, что они перемещались из хаоса первородных энергий в мир матриц и шаблонов, а затем переносились в моменты своего будущего и прошлого. Когда они проснулись даже золы не осталось на месте костра. Их одежда поросла мягким мхом, лица и руки были покрыты толстым слоем пыли. Рядом лежали груды несметных сокровищ – драгоценные камни, самородки золота и куски платины, статуэтки, амулеты. Время не властвовало над этим пространством. На железных браслетах не было ни пятнышка ржавчины. Грани рубинов не подернулись тусклой дымкой от прикосновения веков.

Древний храм
предлагал своим гостям достойную награду за отвагу. Молодые люди ушли из пещер с тяжелой ношей драгоценных камней. Но лучшей наградой было сакральное знание, которое позже стало раскрывать себя в их воспоминаниях о долгом сне. И именно это знание положило начало исследовательскому движению хакеров сновидений

Экспедиция Тамбова и Изриги заняла около четырех месяцев. Вернувшись в Москву, они попали в другой мир. Структура административной власти в стране распадалась на части. Министры становились собственниками целых отраслей хозяйства. Партийные функционеры в городах забирали в свою собственность заводы, шахты и объекты коммунального обслуживания. Кинотеатры, стадионы, образовательные учреждения для детей превращались в вещевые рынки, на которых распродавались те вещи, станки и оборудование, которые люди успевали своровать на своей работе. Творилось нечто невообразимое. Коллапс власти и закона. Столь милого Западу Горбачева люди ненавидели до скрипа на зубах. Тысячи людей, в одно мгновение превратившись в нищих, кончали жизнь самоубийством или становились убийцами, ворами и членами преступных сообществ. С другой стороны, этот хаос открывал дорогу инициативным людям. Они создавали свой бизнес, договаривались с мафией и алчными чиновниками. В ту пору любой пробивной человек мог сделать все, что угодно и добиться невероятных успехов. К счастью, Тамбов и Изриги были очень изобретательными и инициативными людьми. Ну а дальше вы знаете... Создание клубов сновидений... и т.д


Теги: алтайском святилище, древний храм, Сергей Изриги, тайный храм, Тамбов, хакер Тамбов, экспедиции на Алтай, принцесса Укока, одземное царство, тайная пещера, поля кристаллов, долгий сон, хакеры сновидений, исследования хакеров сновидений, группа хс, группа
Автор: capline от 4 апреля 2010, посмотрело: 6010

Категория: Осознанные сновидения » Теория осознанные сновидения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.