Личные сообщения

Ваши переписки

Осознанные сновидения
Выходы в астрал
Совершенствование личности
Осознанные сновидения
Сталкинг
Эзотерика
Сталкинг и осознанные сны
 
 
 

Проект "Книга снов" скоро на экранах!!!

 

Российский режиссёр и продюсер Денис Овсянников закончил работу над документальным, научно-популярным фильмом под названием "Книга снов". В творческой карьере Дениса есть опыт режиссёрской работы над трилогией документальных фильмов о Дольменах Кавказа. В проекте "Книга снов" Денис выступает не только в качестве режиссёра, но и сценариста, а также, в процессе съёмок, он занимался операторской работой.

Фильм "Книга снов" был задуман в 2012 году и кроме документального процесса, включил в себя исследовательскую работу, не свойственную современным ТВ-проектам. За 4 года создания фильма-исследования, в поисках ответа на вопрос "Что же такое состояние сна?" автору удалось вынести на поверхность неожиданные вопросы и заставить задуматься над, казалось бы, привычными вещами. В среднем, 25 лет из своей жизни человек проводит во сне, но что это значит и где на самом деле существует сознание в это время? Действительно ли сон нужен человеческому мозгу лишь для того, чтобы крепко запомнить информацию, полученную в течение дня? Наука пытается разобраться в этих вопросах уже много десятилетий. Религия, различные философские и эзотерические учения также имеют свой взгляд на эту сторону человеческой жизни.

Если вы хотите взглянуть на "тёмную сторону луны", то этот фильм может в этом помочь. Для создания "Книги снов" были проведены практические эксперименты с целью зафиксировать связь между сознанием спящего и физиологической реакцией тела. Людей, добровольно согласившихся на этот эксперимент, вводили в состояние гипноза, которое считается пограничным между сном и бодрствованием. Также был проведен разбор сна одного из участников с помощью психоанализа.

Для полноты понимания были взяты интервью у представителей мировых религий, практикующих йога-нидру, исследователя осознанных сновидений Стивена Лабержа и у прямой ученицы самого Карлоса Кастанеды Ренаты Мюрез.

Каждому зрителю этой ленты будет поставлена провокационная задача: "Докажи, что ты сейчас не спишь!".

"Книга снов" рассматривает проявление осознанных сновидений во время сна. Возможность быть творцом своей вселенной является заманчивой перспективой для тех, кто только начинает изучать этот вопрос. Быть может каждый из нас создаёт свою реальность, но не помнит об этом. Откуда к нам приходит сознание во время пробуждения? Почему какие-то сны мы помним, а какие-то нет? На самом ли деле с помощью снов подсознание пытается общаться с нами? Исследование этих вопросов было проведено съёмочной группой фильма "Книга снов".

Картина режиссёра Дениса Овсянникова начнёт свою жизнь с большого фестивального марафона. Показы будут проходить как на территории России, так и за рубежом - в Южной Корее и Польше. Первым большим испытанием для новой работы Дениса станет отбор на 38-й Московский Международный кинофестиваль.

Следите за новостями сайта ovideo.ru и на странице самого сновидческого проекта, чтобы быть в курсе последних релизов. Премьера 2 серийного фильма "Книга снов" состоится на ТВ в 2016 году, а после успешного телевизионного проката станет доступна для просмотра онлайн в сети интернет.



Автор: Archangelus от 6 мая 2016, посмотрело: 2753

Категория: Видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.