выскажу своё мнение свои мысли.
Цитата: Jay
сущность, летун или еще что-то?
названий может быть много, но в данном случае так как, он особого дисконфорта не испытывает и даже думал что это его собака, то-есть были тёплые чувства, то возможно это она и была, или просто безвредная сущность, женщина скорей всего это уже другая сущность( или ещё какое название) форму женщины достроило уже сознание, как наиболее подходящий образ. Ну а третья явно агрессивная сразу вспомнилась одна картинка летуна кошка образная сущность находится на загривке человека задними лапами - щупальцами обхватывает шею , а передними голову.
Почему он чувствует их или зачем они к нему приходят?
Просто видно человек очень чувствительный к таким вещам, лично на меня пару раз такое состояние наплывало, когда я видел существо которое инициировал как домового, и ещё пару раз когда видел, не понятно что. Пускай вспомнит, когда чаше всего происходят эти видения, при каких эмоциях, обстоятельствах. Зачем приходят? а кто сказал что они приходят..? может они всегда около него околачиваются.
Можно ли как-то с ними выйти на контакт и надо ли это делать?
Думаю да. Читал что для этого надо просто мысленно послать вопрос кто они и что хотят, перед эти пожелать им счастья любви и успехов... недавно прочитал, что такое пожелание любая добрая эмоция, "плохих" сущьностей отталкивает... Если не оттолкнуло тогда можно попытаться наладить диалог, но думаю, что тут нет каких-то чётких правил нужно просто захотеть этот контакт наладить...
Если дело бы происходило в одном и том-же мести, то можно было сказать что это связанно с домом, с местом.
Может наоборот стоит как-то попытаться оградить себя от них?
Думаю вряд-ли это нужно делать, а вдруг скажем так которая "собака" просто не может уйти из этого мира и ей как то нужно помочь,( уж извините за такое предположение, но кто знает наверняка) или о чём-то предупредить. А вдруг оно наоборот негативно и сосёт энергию, что в дальнейшем разовьётся в какую-то болезнь. Мы же не знаем как точно защитится, может мы якобы защитимся, а оно просто отойдёт подальше но своё воздействие на вас не прекратится.
Уж извините, что так долго но просили свои мысли, я высказал свои мысли которые были на данный момент по этому вопросу. Надеюсь не утомил своими профанскими рассуждениями.)