Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Операторы сознания

1. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

<p>Новость в теме</p>

1 января 1970 - 03:33 / #1
  2. Оффлайн

Gal262

Активный практик

подправь пж код видео.

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #2
  3. Оффлайн

capline

Администраторы

блин нге выходит

1 января 1970 - 03:33 / #3
  4. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Идея мне очень понравилась, только мысль донесли сложновато, а так все отлично.

То что есть разработки в этой области это давно ясно. Но благодаря данному видео, у меня часть пазла сложилась. Попробую объяснить.

В магии есть подключение к человеку, это когда делается канал энергетический и он манипулирует объектом. Обычно это выглядит как темная нить прилегает к затылку и оплетает череп. Чем сильней подключение тем толще нить. Как правило это делается для управление человеком, но не нужно думать, что эффект как в кукольном театре. Многое зависит от самого человека и силы канала. В обще при большом желание и долгой работе можно человека подтолкнуть на нужные вам действия.

Исходя из выше сказанного, получается что спец службы используют этот древний способ, только в какой то другой интерпретации. А точнее говоря их канал передает огромный поток данных, очень огромный. Вопрос в том как они  ставят это подключение? Если использовать в массы, то должна быть какая то электроника, потому что оператор не осилит большое кол-во таких сильных подключений, он сам просто сознание потеряет. А если есть электроника, то как она определяет на кого вешать а на кого нет? Проще говоря, электроника должна знать наш ID. Хотя возможно создание эгрегора, который будет всех подключать к себе, кто увидел данный ролик. Это наверно более легкий вариант подключение к массам. Но если это так, то у меня мурашки по коже бегают, какие горизонты открывает такой сложный вид программирования!!! При таких технологиях возможно даже создание других миров...

Теперь для меня не удивительно, почему так много и часто на людях всякой херни. Хоть каждую неделю снимай.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qbuR76z7bs

n

кинь просто ссылку

Ем людей.

1 января 1970 - 03:33 / #4
  5. Оффлайн

capline

Администраторы

Не выходит кинуть ссылку..)) Archangelus появится разберется..)) 

вообще, про подобные разработки, слышал давно, много читал, както когда практиковал какую-то практику( уже точно не помню что за практика была) стал осозновать, что большенство мыслей не мои, и что в некторых местах, этих не моих мысле стоновится больше, а в некоторых меньше... но потом как то на это забил.)) 

очень интересные описания, есть в книги 0 времени, ( только не помню в какой из них) 

Там тоже рассказывалась, что где-то в каком то городе, люди ошушали на себе некое воздействия, иногда голоса, в голове, прям как в ролике описывалось.... иногда у них появлялось дикое желание что-то сделать, это было в Америке в каких то штатах... Описывалось, что человек, как бы слышал, что там два голоса, говорили меж собой, просто о каких то проблемах своих, а потом один, крикнул мол блин забыли отключить он нас слышит....ну и.тд

Gal262

всё больше интересных сайтов, стала исчезать...))Это итог перенасыщенности рынка. Конкуренция стала очень жеской и интерес у людей ослабел. Сидишь и думаешь, а зачем мне все это когда я просто пойду на форум и пообщаюсь без гемора лишнего, а свой сайтик закрою.Да и самих практиков не осталось, одну воду кругом льют. Чешут языками а делать не чего не делают. И я в этой лодке плыву

n

n

вот тут ты прав, я себя то не могу  заставить, нормально какие-то практики делать, а ведь раньше, чуть ли не каждую методу, практику через себя пропускал....  может всёже кто то подлотал наше сознание...  

1 января 1970 - 03:33 / #5
  6. Оффлайн

тиша

Практики

Цитата: Capline
     может всёже кто то подлотал наше сознание...  

Я думаю, что с нашим изменением сознания меняются и то, что манипулирует нами, становится более "ухищренее", коварнее что ли. Оно ставит на противоположные чаши весов более весомые аргументы против сталкинга и практик
    1 января 1970 - 03:33 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9943
Новый участник
IpanTampanSekali
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru