подправь пж код видео.
Ем людей.
блин нге выходит
Идея мне очень понравилась, только мысль донесли сложновато, а так все отлично.
То что есть разработки в этой области это давно ясно. Но благодаря данному видео, у меня часть пазла сложилась. Попробую объяснить.
В магии есть подключение к человеку, это когда делается канал энергетический и он манипулирует объектом. Обычно это выглядит как темная нить прилегает к затылку и оплетает череп. Чем сильней подключение тем толще нить. Как правило это делается для управление человеком, но не нужно думать, что эффект как в кукольном театре. Многое зависит от самого человека и силы канала. В обще при большом желание и долгой работе можно человека подтолкнуть на нужные вам действия.
Исходя из выше сказанного, получается что спец службы используют этот древний способ, только в какой то другой интерпретации. А точнее говоря их канал передает огромный поток данных, очень огромный. Вопрос в том как они ставят это подключение? Если использовать в массы, то должна быть какая то электроника, потому что оператор не осилит большое кол-во таких сильных подключений, он сам просто сознание потеряет. А если есть электроника, то как она определяет на кого вешать а на кого нет? Проще говоря, электроника должна знать наш ID. Хотя возможно создание эгрегора, который будет всех подключать к себе, кто увидел данный ролик. Это наверно более легкий вариант подключение к массам. Но если это так, то у меня мурашки по коже бегают, какие горизонты открывает такой сложный вид программирования!!! При таких технологиях возможно даже создание других миров...
Теперь для меня не удивительно, почему так много и часто на людях всякой херни. Хоть каждую неделю снимай.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qbuR76z7bs
nкинь просто ссылку
Ем людей.
Не выходит кинуть ссылку..)) Archangelus появится разберется..))
вообще, про подобные разработки, слышал давно, много читал, както когда практиковал какую-то практику( уже точно не помню что за практика была) стал осозновать, что большенство мыслей не мои, и что в некторых местах, этих не моих мысле стоновится больше, а в некоторых меньше... но потом как то на это забил.))
очень интересные описания, есть в книги 0 времени, ( только не помню в какой из них)
Там тоже рассказывалась, что где-то в каком то городе, люди ошушали на себе некое воздействия, иногда голоса, в голове, прям как в ролике описывалось.... иногда у них появлялось дикое желание что-то сделать, это было в Америке в каких то штатах... Описывалось, что человек, как бы слышал, что там два голоса, говорили меж собой, просто о каких то проблемах своих, а потом один, крикнул мол блин забыли отключить он нас слышит....ну и.тд
Gal262
n
вот тут ты прав, я себя то не могу заставить, нормально какие-то практики делать, а ведь раньше, чуть ли не каждую методу, практику через себя пропускал.... может всёже кто то подлотал наше сознание...
Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик