Template not found: /templates/PsiLab17/fast_pm.tpl

Антипрактика

Почему мы все только говорим?

Причина почему мы не практикуем?

4 голосов57,14%
2 голосов28,57%
0 голосов0%
1 голосов14,29%
  1. Оффлайн

Gal262

Активный практик

Попытаюсь задеть многих заживое.
    Я сам практики почти не веду. Не нуждаюсь. Все что нужно узнал, и этому не рад.
    Уходил с этого форума по причине того что практики тут не ведутся а только буквы выкладываются. Вот и сейчас у меня даже желания нет отвечать в темах. От этого и пишу эту анатацию по поводу практик... am
    Здесь как всегда сидит круг постоянных форумчаненов, которые пытаются найти воду в пустыне. Сидят и только говорят о том где эта вода может быть. Приходят люди из далека и говорят что видели воду неподалеку, а форумчане отвечают "ну так это неподалеку, а нам нужно тут." И продолжают сидеть, ища воду под собой. Год прошел, другой минул, а вода так и не пришла. Да и иноземцы говорят разное, то тут видели её то там. Только рядом все воды нет. Даже Карфаген проходил и карту гор.водоканала показывал, а мы сидим и думаем... О том как у кого работы много, как дети ростут, как учеба и жизнь достала. Всем другим легко, а вот мне сложно!
    Жалею этим постом я вас убогих, и дарую вам конец ваших дней без знаний. Живите и доживайте как "бесмертный" люд.
    Gal262 удаляется к другим знаниям.

Ем людей.

9 июля 2013 - 01:11 / #1
  2. Оффлайн

OBL

+1)))
    очень похожие мысли были)
    Но мне кажется, будет сдвиг

"...и дарую вам КОНЕЦ ВАШИХ ДНЕЙ без знаний."
    или
    "...и дарую вам конец ваших ДНЕЙ БЕЗ ЗНАНИЙ."

чтож ты даруешь,Гал? wink ))))
    9 июля 2013 - 01:24 / #2
  3. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Gal262, так если не ошибаюсь ты группу на практику собирал и народ согласился.
    А так да, в принципе я согласен с твоей петицией... хотя нет.. это я согласен по применению ко мне, но знаю есть те, которые занимаются: Jay, Тиша, Capline - из старичков. Они проходили практики и Константа и на твои подписывались. Выполняются на данный момент практики по теме "Деревенская магия".
    Ну и по большому счёту я не готов бросить работу, семью и дом для того, что бы погрузиться в практики с головой. Слишком велика цена тогда этим знаниям, если будет требовать таких "подвигов". Буду тупо администрировать и хватать урывками информацию с форума. Рано или поздно добьюсь стабильных ОС и ВТО
    А так по большей степени вина ничегонеделанию - лень. Кстати этот порок является одним из самых тяжёлых и приравнивается к болезни.

9 июля 2013 - 07:49 / #3
  4. Оффлайн

Jay

Модератор

Я когда только начинал, у меня был дикий интерес - я кое-как осознавался и ловил моменты, когда можно выйти из тела -и все само-собой получалось. Но чем больше я чего-то нового узнавал и чем больше появлялось хоть какого-то опыта, тем реже что-то происходило. Сложилось впечатление, что я все-таки чего-то еще либо не знаю, либо не понял, либо в каком-то смысле не готов (что, как мне кажется, тоже является моей проблемой)... Ну а лень? Это отдельный разговор tongue Любая лень повергается в пух и прах, когда появляется интерес к чему-либо, в том числе и свежий интерес к чему-то старому. К сожалению для себя, я пока не нашел чего-то нового, что помогло бы мне по новой разжечь интерес до того уровня, когда я только-только этим заинтересовался, поэтому и "стучусь в закрытую дверь, хотя соседняя может быть открыта"... Лень - да, она есть, но если бы она была тотальной, то я бы каждый день после работы просто ничего бы не делал и сидел, например, в интернете, но у меня на данный момент есть как минимум два занятия, которые меня заставляют просиживать чуть ли не каждый вечер да 2 ночи и ездить два раза в неделю за 50км от дома, чтобы заниматься тем, что нравится, хотя ни то, ни другое, может и не дать каких-то реально полезных результатов в будущем - хотя надежда на это, конечно, есть. Мне это просто нравится - есть интерес. Вот и с эзотерикой сейчас, вроди, пошла волна новая волна интереса, да и время немного переформировалось, что получается этим заняться. Поэтому продолжаю аккамумлировать материалы, чтобы потом попытаться это все профильтровать через себя и попытаться наметить для себя новый вектор движения. Может что-то и получится... И не важно, буду ли я там один или с кем-то, хотя в компании всегда веселее и продуктивнее, особенно когда есть кто-то, кто больше знает или умеет winked
    9 июля 2013 - 14:18 / #4
  5. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Господа, если можно, то напишите подробно, что такое Лень? (Враг, названный Истинным Именем, будет разбит мгновенно!)
    9 июля 2013 - 17:01 / #5
  6. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

В моём понимании и ощущении ЛЕНЬ - это такое состояние, когда нет желания работать и прилагать каких-либо усилий к достижению чего-либо без видимых на то оснований. Опять же я думаю что дело в мотивации.
    Например посмотришь чего люди добиваются долгими практиками и решаешь под впечатлением добиться тех же результатов. А потом понимаешь что это всё не вмиг делается и сразу становится лень, начинаешь откладывать на потом и находишь какие-то другие занятия себе.
    Вот что-то примерное. Как это побороть? Не знаю!

9 июля 2013 - 21:33 / #6
  7. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Archangelus, хорошее начало, для поиска ответа! Но вопросов добавилось. Желательно разобраться, как выглядит Желание и Мотивация. Уже потом будем разбираться, как то, что найдется, подсознанию показывать. Если проплачу интернет, вечером выйду на форум.
    10 июля 2013 - 13:05 / #7
  8. Оффлайн

Archangelus

Администраторы

Тут мне тяжело дать объяснение этому :(

10 июля 2013 - 13:20 / #8
  9. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Тогда я вечерком пройдусь по этим понятиям.
    10 июля 2013 - 13:34 / #9
  10. Оффлайн

карфаген

Активный практик

Желание и Мотивация. Начну с главного- Мотивация: Дробим ее на составные части и видим все те же - Образы- Эмоции и Ощущения. При этом Образ может быть любым, но соответствующим нашим потребностям. А вот Эмоции и Ощущения, обязательно приятными!
    Желание же относится к глубинным сигналам подсознания и может не всегда быть понятным на сознательном уровне. Но... наличие позитивного желания ощущается, как выброс дополнительной энергии, достаточный для реализации возникшего Намерения (свою, понятную версию я уже выкладывал).
    Итог: ЛЕНЬ- состояние, при котором наблюдается отсутствие сил и энергии для предлагаемых действий, как следствие не реализация Намерения Действия, а реализация Намерения Отказа . Уф! Сформулировал! Слова, в данной формуле, можно переставлять по потребности.
    10 июля 2013 - 22:12 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Модератор | Практики | Посетители | Активный практик

Создано тем
971
Всего сообщений
11287
Пользователей
9953
Новый участник
morpheus
Psi-Lab 2010 Psi-Lab.ru