мне понравилась, фраза Ильи Черта... " Сыроеденье надо ещё заслужить" а теперь по пунктом, с самого начала с обывательского уровня...
1. Стоновимся сыроедом, в первую очередь, с какими проблемами сталкиваемся...? где достать нормальные фрукты..?? Сейчас большинство выращенны не понятно как не понятно где, и не понятно на чём...)) так что за здоровья нужно или платить большие деньги, или вырашивать самому..)), идём дальше сомневаюсь, что фрукты овощи не из нашего региона полезны для организма данного региона.) Хотя и из нашего региона выбор очень большой, но остаётся вопрос как их сохранить, а чтоб их сохранить, производителе такой " полезной хренью" обрабатывают продукты.
2. Пройдёмся немного по образованию, как не крути, развитие людей начиналось не с садоводства))
Просто факты, откуда пошло фруктоедство, вегетарианство и веганство..? ответ Индия, какоя мясо водится в индии, Коровы... и как не странно они считаются свещенным животным, Короче говоря мясо нет.
Посмотри на "ребят" из индии, что-то они не выглядят очень здоровыми людьми...)
Пройдёмся немного по вере, не кого не хочу обидеть, но банально проанализируйте посты в религиях, разных регионах, просматривается чёткоё соответствие с временем когда приблизительно заканчиваются запасы данного продукта..)) или просто не сезон его( мы берём старые времена, это сейчас можно достать любой продукт в любое время, раньше было по другому ) отсюда это экономически выгодно..
но сейчас не об этом.))
3. Момент очень интересны, на размышление, говорится что очень полезно... но вам нужно будет терпеть 4 месяца..)) ребят а вам не кажется, что это слишком?
Если организму это нужно, и действительно в данный момент необходимо то ему не нужно будет такое большое время.
Ещё раз слова Ильи к Вегетарианству нужно прийти. его нужно захотеть и заслужить.))
4. Всем эзотерикам, советую почитать книгу, (Практическая магия автор Папюс) там очень подробно описывается про вегетарианство... если в кратце, то всему своё время, в определённое время года полезна, в определённое нет, маги используют для определённых конкретных вещей, Для определённых регионах вообще не приемлима на постоянной основе , например с холодным климатом.
Это просто мои такие рассуждения, а вот вечером я приду и раскажу, немного с точки зрения биохимии организма.